= Fala sério! =

Sempre duvidei que duendes existissem

Mas mudei frontalmente de opinião

Depois que os conheci

O mesmo ocorreu com o Saci

A Mula-Sem-Cabeça

Assim ao vivo e a cores ainda não vi

Mas estou seguindo umas pegadas

Que ela deixou por aqui...

Políticos honestos?

Desses, meu irmão, vi ainda não

Mas com certeza são lendas, ou ficção

Obra de alguma fértil imaginação

= Roberto Coradini {bp} =

06//09//2014