CALOTES

Nessa cidade do interior

acho que e o lugar pioneiro,

aqui só existe mau pagador

aqui e o paraiso do caloteiro.

Mas como aqui se dá o trote

e de março a fevereiro,

aqui anda solto o calote

e todo dia, e o ano inteiro.

Pois nesse fim do mundo

a pilantragem não tem escala,

e aos montes o cheque sem fundo

e de nota prmissória, nem se fala.

E um costume que vai e vem

e não e por baixo do pano,

e um tal de não pagar ninguém

a cidade inteira leva cano.

Esse mal que ninguém deseja

e costume velho da população,

já lesaram ate a igreja

pararam até com o leilão.

O povo não leva nada a sério

e isso ja se tornou rotineiro,

deram o cano até no cemitério

nunca pagaram o coveiro.

GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 21/05/2007
Reeditado em 02/03/2009
Código do texto: T495450
Classificação de conteúdo: seguro