= Então tá, né? =

Só depois de muito tempo que ele disse

Que ia dar uma saidinha rapidinha

Para comprar cigarros na padaria

Ela percebeu que ele não mais voltaria

Só então a ficha caiu e ela se tocou:

- Como comprar cigarros se nunca fumou?

Ai, como sou otária! Mas também quem manda

Eu ficar assim toda avoada quando estou apaixonada

E acreditar nos homens

E achar que um deles vai ser diferente?

Num misto de raiva, pena e culpa, arrematou:

- Não acredito gente!

Foi se lamentar e tentar se consolar com a mãe

Que era tipo dondoca, insensível e indiferente

Que sem nem ouvi-la na lata lhe tascou:

- Vá chorar na cama que é lugar quente!

= Roberto Coradini {bp} =

10//09//2014