AR DE MOSCA MORTA!

A filha do Zé barbeiro

Está sentada à porta

Como um sensual vespeiro

Com seu ar de mosca morta!

Porque ela sabe... canalha !

Sabe, sim...que quando passo

Vou lutando uma batalha

Pra não cair em seus braços!

Mas sei que um dia qualquer

Na porta da barbearia...

Aquele corpo de mulher

Vai saciar minha fantasia!

E sei que no dia seguinte, sente

Tranquila na mesma porta

Com sua carinha inocente

E seu ar de mosca morta!

Oziris
Enviado por Oziris em 14/09/2014
Código do texto: T4961130
Classificação de conteúdo: seguro