COISAS DE SALÃO DE BELEZA

Aos bons profissionais, com todo respeito!

Estava à Porta da entrada, o dístico

Que à clientela máscula espantou:

Corto Cabelo e Pinto...

Por ali, macho, nunca mais entrou!

Ainda, outros dizeres, pude encontrar

Numa placa à beira do caminho

Pra rir sozinho, até não mais parar...

Estava lá: Aqui Faz Unha-se!

A outra é triste, mas igual não existe

No portão da casa, estava escrito, lá:

Corte de cabelo e depilação nos fundos

De seu Raimundo e sua mulher Cáca!

Em salão de beleza, não entro, com certeza!

Sobradinho-Df, 22-05-07