CAMINHO DE DUBAI

Sai de viagem para a cidade de Pequim,
convidado para a festa de um samurai,
levando meu violão e um tamborim,
errei o caminho, fui parar lá em Xangai.

Meio desnorteado, encontrei o Rasputim,
que estava também num levanta e vai,
nossa sorte foi ter encontrado o Aladim,
que viajava para a tribo do Satankai.

Como entendo bem pouco o mandarim,
tava seguindo as setas para Dubai,
vi que era uma estrada sem botequim,
perguntando até em Roma a gente sai.

Lá chegando levei bronca de Shao Lin,
que estava adubando a sua bonsai,
esqueci a sua cachaça com alecrim,
ficou nervoso, e me xingou pacarai...
GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 20/09/2014
Código do texto: T4969242
Classificação de conteúdo: seguro