Abelhudo

ABELHUDO

A todo lugar tem um abelhudo,

Que quer opinar da casa e da vizinha;

Não sabem cozinhar numa panelinha,

Se considera Doutor, porque possui um canudo.

Em cada fresta esta atento,

Escuta, difama e reclama,

Quer dar o seu palpite,

Para conseguir a fama.

Rengody

Rengody
Enviado por Rengody em 12/09/2005
Código do texto: T49770