O CANGAÇO

Meu cangaço é
Subir em pé no melaço
Com bons desejos de mulher
Visita a cangaceira, o cangaço quem quer.

Num beijo roubado e veloz
Na mata veio a reluzir
Canta serelepe a cangaceira
Da tamanha inocência , quando a vier.

O cangaceiro sem beleza
Forte desejos, sem arredio
Vencendo a batalha da mulher que sorriu
O amor nascia no coração febril.

A lâmina que corta é sedução
Voz do vivo morto, ecoou
Viva a fera para devorar
Prende a multidão a cangaceira
Para o cangaceiro soltar
Treme no fogo, pedra na mão
Paixão, fogo e tesão.

jey lima valadares**12:56**06-10-2014**itagibá
Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 06/10/2014
Reeditado em 12/10/2014
Código do texto: T4989182
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.