AINDA, SOBRE O CALOR>

AINDA, SOBRE O CALOR......

Saibam que,

nesse calor

viver sem um copo por perto

é o mesmo que

pedir cidadania no deserto.

Decerto.

Agora,

com um copo,

perto

é o mesmo que

ter um amigo

desperto,

perto,

por certo.