CYNAR

Tinha placas em abundancia

que não consegui decifrar,

atropelei uma ambulancia

e quase quebro um radar.

Mas o maior problema veio

quando chegou um camburão,

fui pondo a culpa no freio

falei da barra de direção.

A bronca foi muito farta

sem falar de outros temas,

foram tomando minha carta

ja vi de longe umas algemas.

Então cheguei a analisar

onde começou minha desgraça,

tomei um litro de cynar

com meio litro de cachaça.

Amaldiçoando aquela dose

pisei no pé de um policial,

aí me encheram de glicose

quase me matam no hospital,

Com o corpo todo quebrado

e com um processo criminal,

fiquei uma noite enjaulado

chamei o doutor de animal.

GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 24/05/2007
Código do texto: T499646
Classificação de conteúdo: seguro