PEPINO

Estou correndo perigo

minha mulher brigou comigo

estou segurando esse pepino.

Quando volto do meu trabalho

para não ficar no orvalho

durmo la no mesanino.

Ela deve estar doente

ta mais brava que serpente

esta balançando o sino.

Com uma cara carrancuda

ate parece uma bicuda

ta mais feia que girino.

Quando fica descontrolada

quer me moer na paulada

e começa pelo intestino.

Como conheço esse urutu

pulo mais que um canguru

corro mais que um felino.

Para mim isso e normal

pois essa onça do pantanal

ja faz parte do meu destino.

Ela ainda esta bufando

por que me viu namorando

com a mulher do Severino.

GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 24/05/2007
Código do texto: T499688
Classificação de conteúdo: seguro