Calor

Calor

abrasador

a brasa dor

abraça a dor

agressor

agre só

vapor

vá pôr

humor

mau humor

amor

desamor

desama a dor

desanimador

desanima amor

irritador

amargor

suor

sul ó

frescor

let it go

let it go