TEMPO (rsrsrs)

0 tempo...

só é Juiz e justo

muito +++ ainda severo

com os outros,

já com ELE mesmo

não faz nada, pois ELE (Tempo)

"NÃO EXISTE"

só existe o Ser...

"SER é o TEMPO"

logo, o Ser tem que fazer tudo...

"PARA SER FELIZ"

mesmo que isso signifique

a infelicidade de outrem!

CONCLUSÃO:

"QUE DUREZA É O TEMPO"

paz e bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 27/10/2014
Reeditado em 27/10/2016
Código do texto: T5014030
Classificação de conteúdo: seguro