PERNILONGO.

Não aguento mais

o seu canto insuportável,

Que gritinho irritante?

Não me deixa dormir,

do meu sono, você me tira,

Dá boas bicadas em meu sangue,

Talvez docinho, por natureza,

Sempre manso, aproxima,

Seu jeito intrigante,

Voa leve como pena,

Mas você não tem pena,

Deste poeta, que sonha ser famoso,

Mas suas picadas, tão fortes,

Deixa a coceira no pé, na mão,

até naquele lugar,

Onde tem barba e nariz para respirar,

Não aguento mais,

Bicho chato,

Vulgar,

Ruim, paro até de chingar...

JOSÉ CARLOS DE BOM SUCESSO
Enviado por JOSÉ CARLOS DE BOM SUCESSO em 02/11/2014
Código do texto: T5020057
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.