A carência é cara

A carência é cara

Investe nos primeiros gestos,

Inverte os valores,

Quando o coração está em baixa.

Todos os senticentavos

Ficaram em alta

Quando eu investi em você,

Mas o bem não é meu.

Meu coração ficou no prejuízo,

Ficou sem voz e juízo,

E foi parar no leilão

Todo martelado.

A carência é tão cara

Que rendeu até um poema.

O fato beijou a arte

E deu um triste final feliz.

Daniel Pinheiro Lima Couto

19/05/07