BALA PERDIDA


São duas coisas na vida
que devem ser evitadas:
Uma é a "bala perdida"
e a outra, mulheres casadas.

A bala perdida, meu camarada,
"Tô fora", numa boa...
Quanto ás mulheres casadas...
Ah... é um perigozinho á tôa!