O guarda-chuva da Madonna

Uma mulher que da vida se consome
Se viu fina, estilo de bacana
Nem acreditou que um dia usaria Armani
Mas se chove, não dispensa sua Madonna

No bistrô, senta e disfarça sua fome
Abre o bolso, esbanja sua façanha
Não come nada a base de glúten
O rosto, ela disfarça com Lacôme

Come tapioca, faz yoga para relaxar
Faz aula de mandarim com gueixas
Descabela, brinda o tempo passar
Cartier no pulso, joico nas madeixas

Pingos de chuva denunciam sua idade
Enciclópedia viva, pessoa de boa fama
Closed novo e resquício da antiguidade
Várias sombrinhas e nenhuma lhe serve

Lá vem ela com o guarda-chuva da Madonna
Renata Rodrigues
Enviado por Renata Rodrigues em 16/11/2014
Reeditado em 21/02/2015
Código do texto: T5037224
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.