Amor a primeira vista!!!

Foi assim...
logo quando a vi ,
pela primeira vez...
Meus olhos se encantaram...
Minhas pernas tremeram...
Meu coração soluçou...
E corrí para o seu lado!!!
Me joguei na sua frente,
tropecei e caí...
Você rindo me ajudou...
e no toque de suas mãos,sorrí!!!
Meu coração se apaixonou...
tentei mais uma investida,
meio sujo e envergonhado...
Perguntei-lhe se tinha namorado...
e se acreditava em amor a primeira vista...
E eu meio atrapalhado não percebi...
que o meu maldito cardaço...
havia um truque me preparado...
E mais uma vez eu caí...
e desta vez mais acanhado,
nem sequer me dei conta...
Dos nossos lábios quasí colados...
como num sonho tão lindo...
que coisa igual nunca ví!!!
Braços fortes...
que me puxaram para o lado...
esbravejando em altos brandos...
e eu meio atordoado só escutei...
-Xiiii...O MEU NAMORADO!!!