EUFEMISMO

não o chamava

de corrupto

de mau-caráter

de marginal

em sua retórica

ele era apenas

um cidadão

de baixo valor agregado

moral.

Ricardo Mainieri
Enviado por Ricardo Mainieri em 21/11/2014
Código do texto: T5043422
Classificação de conteúdo: seguro