Tô no bico do urubu

Estou doente pra chuchu

A carcaça arrebentada

Há dias estou acamada

Estou no bico do urubu. (kkk)

Doem os músculos e os ossos

Uma febre me acompanha

E uma tosse tamanha

Quero levantar e não posso

Uma mão no soro outra na vela

E o urubu me espreitando

Eu persisto, vou rezando

Antes que se apague a vela! kkkk

Iranil J Azevedo
Enviado por Iranil J Azevedo em 22/11/2014
Código do texto: T5044952
Classificação de conteúdo: seguro