Envolvente

Hoje quero renascer, no teu pensamento

Ei de ver-te sucumbir aos meus desejos.

Serei rápida e precisa.

Plena serei em dedicação

Qual um pássaro alçando voo.

Hoje serás somente meu.

Serei envolvente prometo

Serei o que queres que eu seja

Desde que eu seja seu encantamento.

Não sou bela, nem de palavras

Sou pequena e traiçoeira.

Principalmente quando estou no espelho,

Olhando uma ratoeira.

"Cuidado, com a sutileza dos encantos, nem sempre se mostram o que são"

Joaquina Affonso
Enviado por Joaquina Affonso em 23/11/2014
Código do texto: T5046300
Classificação de conteúdo: seguro