SEM APELAÇÃO

teve um amor

interditado

outro flagrado

na contramão

teimava em não ver

sinais

acabou

excedendo os pontos

na carteira

da paixão.

Ricardo Mainieri
Enviado por Ricardo Mainieri em 25/11/2014
Código do texto: T5048315
Classificação de conteúdo: seguro