LOVE & SOFTWARE

buscava um amor

freeware

algumas permitiam

breve experimentação

algo meio shareware

depois pediam

que colocasse

a chave do registro

e ele desistia

preferia continuar

sendo hacker.

Ricardo Mainieri
Enviado por Ricardo Mainieri em 27/11/2014
Código do texto: T5050802
Classificação de conteúdo: seguro