Correio eletrônico

Uma tortura benigna - expectativa radiante! -

é aguardar por sua mensagem

em meu correio eletrônico.

Então digitalizo, em campo próprio,

o nome do Portal de meu contrato:

“hotmail”.

Mas não sei por que cargas d’água,

ou por que meio,

seja noite, seja dia,

encontro “Puxa, sua caixa de entrada

está bastante vazia!”...