Colega

Eu tenho um colega muito engraçado

Eu executo um serviço, ele um trabalho

Eu corro para cuidar das minhas filhas

Ele prefere curtir moto em trilhas.

Eu tenho um colega interessante

Minha vida é rotineira e cansativa, a dele nada estressante

Moro longe, trânsito caótico, um tormento

Ele, vai de carona apreciando o movimento.

Eu tenho um colega divertido

Eu organizo as atividades das meninas, passo seus vestidos

Ele realiza jantares, torneios, confraternizações

Eu não tenho tempo nem para ir à exposições.

Eu tenho um colega que sabe viver

Eu, por tantas circunstâncias, nem sei mais o que é prazer

Ele viaja, aproveita cada instante

Eu partilho das vitórias das minhas filhas; para mim é o mais importante.

Catleya
Enviado por Catleya em 01/12/2014
Código do texto: T5054882
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.