Amigo Secreto

Amigo secreto

No fundo todos queriam ter um

Afinal ele nunca será indiscreto

E será sempre melhor do que nenhum.

Amigo secreto

Nunca será seu inimigo

Pode até ser o predileto

Dá pra fazer piada sem perder o amigo.

Amigo secreto

Não vai te cobrar aquela dívida

Não está longe nem muito perto

Não vai te dar sermão nem lição de vida.

Amigo secreto

No fundo é fácil até demais

Perigoso sentir falta de algo concreto

Sem brigas, sem emoção e muita paz?

Amigo secreto

É só por um instante

Não sabe quem é quem (por ser secreto!)

E no revelar dos nomes pode ser aquele mais distante.

Amigo secreto

Para alguns ele é oculto

Dele se receberá um presente (que pode ser indigesto!)

Às vezes era melhor receber um insulto.

Amigo secreto

Ele é tão especial que faltam rimas para descrever

Alguns se empolgam e fazem discurso

Mas é sempre a mesma coisa e às vezes o mesmo presente.

06/12/14

Miguel Rodrigues
Enviado por Miguel Rodrigues em 06/12/2014
Código do texto: T5060964
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.