POÉTICA

a poesia

é um carro estacionado

na contramão da lógica

do consumo & da alienação

suborna com versos

o agente de trânsito

enche de rimas

as esquinas da cidade

o poeta não tem idade

pretende-se eterno

pelo menos

enquanto dure.

Ricardo Mainieri
Enviado por Ricardo Mainieri em 13/12/2014
Código do texto: T5068362
Classificação de conteúdo: seguro