ÉRAMOS 3 OU 4 ANTAS, NA HORA DA JANTA!

Era tudo igual, total democracia

A anta- mor, sou eu, a anta um

A anta dois, a primeira filha, a anta feroz

A anta três, a terceira, a anta calada

Na calada, é anta disparada

Saia da frente, gente! Arreda negrada!

A anta mãe, não é assim, tratada

Respeito é bom, conserva os dentes

Não quebra nada pela frente lá na mata

Nem nada arrebenta dentro de casa

Se não é anta, acrescentamos “S”

Vira logo “santa”, sant’anta!

Éramos 3 ou 4 antas, na hora da janta!

Sobradinho-Df, 30-05-07