Revolução em Rede Nacional

Hoje eu tive um sonho muito louco

Mas pena que não passou de sonho

Tudo foi uma bela viagem

Começou quando eu estava na garagem

Liguei a TV, pensando em me entreter.

Mas quando eu vi aquela reportagem

Os meus olhos brilharam

Foi a melhor noticia que eu podia receber

Um “homem bomba” muito esperto

Conseguiu entrar lá dentro do congresso

Explodiu e mandou tudo pro ar

Um bando de corrupto desonesto

Visitando o capeta no inferno

Estava tudo em total felicidade

Resolvi então sair pela cidade

Vou sair pra comemorar

Por que agora o Brasil vai mudar

Na rua vi uma grande alegria

Todo mundo com o sorriso estampado

Sabiam que o nosso grande atraso

A partir de hoje fazia parte do passado

Então eu tive uma ideia genial

Demonstrar minha felicidade

Em rede nacional

Entrei no prédio

Da família marinho

Passei pelos seguranças

E avisei que estava invadindo

Ali só tinha ator global

Queria entrar no horário do jornal

Mas acabei chegando no meio do comercial

Mandei um salve pra todo pessoal

Mandei toma no cu

A Ana Maria e o Pedro Bial

Mandei ir se foder o Loro José

Xinguei de mais a Regina Casé

A final eu estava em rede nacional

E podia fazer tudo que eu quiser

E só pra terminar

Fiz um agradecimento

Para expressar o meu reconhecimento

Por um cara que foi homem de verdade

Que provavelmente odiava nossa realidade

Odiava também nossa politica vergonhosa

E teve uma atitude plenamente corajosa

Homem de verdade é o que ele é

Quero que todos aplaudam de pé

O nosso mais novo herói nacional

O homem bomba do distrito federal

E depois de toda essa façanha

Fiquei cercado por alguns seguranças

Fui preso e levado pra delegacia

Mas estava feliz igual uma criança

Por que tinha começado a nossa esperança

Por que o Brasil passaria por uma grande mudança

Cada soco que eu recebia na prisão

Era pra mim uma imensa gratidão

Fiquei contente quando eu descobri

Que lá fora havia começado a revolução

Já faz 10 anos que eu estou na prisão

E o Brasil e uma grande nação

Aqui não existe mais nenhuma corrupção

Hoje somos uma potencia mundial

Tudo graças a dois grandes heróis

Um é o homem bomba do Distrito federal

E o outro é o cara loco do comercial

Seu soco não dói

Eu sou um herói

Pode até me matar

Mas um Brasil melhor

Eu ajudei a conquistar

Léo Queiróz
Enviado por Léo Queiróz em 20/12/2014
Código do texto: T5076110
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.