Sumiço

Sumiço

=======ErdoBastos

O jornal de hoje

Não falava em ti

Liguei a tv

E não te vi

Cheguei, quis te ver

Não estavas aqui

Te encontrei na rua

E com aquela carinha

Só tua

De quem quase riu

Me fazes a pergunta:

Oi, porque você sumiu?

Fiquei sem saber

Como responder

Que dizer de ti?

Eu não sei se sumi

Então, ora pois...

Sumimos os dois?