Bolas vermelhas

Amanheci com as bolas inchadas

nossa,estão doloridas

aí,minha podre vida!

acho que uma está maior que a outra

olhando no espelho se percebe

ai,ai,minhas bolas estão inchadas!

pra ajudar ainda tropeço nessa enxada

a noite ontem foi cruel demais

bem feito,quem mandou esquecer o conselho!

agora estou vendo tudo embaçado no espelho

olha as bolas do meu olho,estão vermelhas

e inchadas,cada vez mais e mais..ai,ui,ai!

quem mandou eu beber mais mé que abelhas?!

Mário Corredor
Enviado por Mário Corredor em 26/12/2014
Código do texto: T5081849
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.