O cão Káka

- Não era Labrador nem Vira-latas

Pit Bull nem Pastor Alemão

Mas comia com toda graça

Na palma de minha mão.

Parecia mais um menino

Que quando se toca um hino

Quer logo cantar

Kaká cão manhoso

Ah, que saudade de ti me dá.

No Alto da Boa Vista

Abandonei-te numa esquina

Não sei nem mais o lugar.

Mariana menina dum prédio

Estava a nos filmar

De nada tive medo

Eu só queria mesmo era de ti me livrar.

Olha no que deu! Agora sabem quem sou eu

Já foram até a Delegacia

Pra saber do Delegado

Porque que ele ainda não me prendeu

Káka, Káka, Káka, Káka... Bem feito!!!!

Obs.: Homenagem ao cão Capenga abandonado no Alto da Boa Vista no Rio de Janeiro.

R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 31/12/2014
Reeditado em 01/01/2015
Código do texto: T5086809
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.