Halley o ET

Halley era um ET

Destemido pra valer

Saiu de sua terra natal

Numa viagem espacial

Até o planeta terra

Com um proposito especial

Tinha a missão

De Colher informação

Pesquisar os seres humanos

Durante dois anos

Entender a ignorância

Entender a arrogância

Daquele povo coitado

Povo de nariz empinado

Halley e seu povo não entendia

o porque de toda aquela hipocrisia

Brigas, conflitos e guerras

Entre seres da mesma especie

Separações e divisões de terras

Mostravam a fragilidade de porte

Do mais fraco contra o mais forte

Preconceitos e descriminações

Entre sangues iguais

Matando seus semelhantes

Sem entender os próprios ideais

Apesar de tudo

Apesar daquele horrível mundo

Halley não sentia desprezo

Sentia dó da humanidade

E no fundo um imenso desejo

De curar aquela maldade

Halley tinha muita bondade

Talvez até ingenuidade

E pelos humanos algo sentia

O que ? nem ele mesmo sabia

Mas um dia tudo mudou

E o que deveria ser segredo

Para um humano Halley revelou

O seu simples dever

Era abduzir aquele ser...

(Esse é um poema em formas de rimas baseado num conto que escrevi, mas ainda não terminei o próprio poema....ainda falta de 2 a 4 estrofes)

Léo Queiróz
Enviado por Léo Queiróz em 01/01/2015
Código do texto: T5087828
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.