OH MULHER A MINHA, VIU?

-'-

Se eu te contar

O que ela fez comigo,

Eu não conseguiria ser exato.

Eu diria que ela é uma parte de mim que andava perdida por aí.

O que ela fez comigo, eu não saberia dizer.

E eu nem me importo com o que ela há de fazer...

Só sei que ela me tirou do abismo.

Ela me resgata quase todo dia,

Ela enxerga algo que eu até me esqueci de ver...

Há vezes que ela deseja me matar

de ciúmes, de birra mesmo, de propósito.

Ela é uma gota, a quantidade perfeita, o veneno, o remédio, a força e a fraqueza...

Pra fazer com que meu coração não pare de bater de vez!

Eu não sei o que ela vai fazer comigo...

Eu esqueço até dos meus medos.

Ela me conduz aos seus devaneios mais sinceros.

Acho tão bonito, quando ela começa a sonhar e me leva junto!

Me agarra pela cintura, e diz que não vai largar.

Ela diz que me ama, e eu tenho sorte.

Ela me quer na linha...

Me promete o céu, se eu não aprontar.

E o inferno se eu vacilar!

E quem sou eu pra duvidar?

Eu juro que vou prestar... (Risos)

-'-

(G)