porrítica tupinanquim

A miníscula Abreu

Não katiava nádia de bom,

Mas latia fúndio.

Desministrativamente

Katiada pelo desgoverno,

Tem a clara intenção

De Katiar a gente de quátrio

No átrio; e fazer de nós

Gátrio e sapátrio.

Essa porrítica tupinanquim

Só me dá canetiada...

carlinhos matogrosso
Enviado por carlinhos matogrosso em 05/01/2015
Código do texto: T5091726
Classificação de conteúdo: seguro