Murros em pedra que afunda

Se dou murro

Em ponta de faca

Não é que eu seja burro

É que tenho vista fraca!

Se insisto nos mesmos erros

É que li um ditado profundo:

Que pedra dura em água mole

Tanto bate até que afunda.

Se fico um tanto melodramático

Quando enveredo pela dialética

Me tornando quase um ser patético

Me sinto um tanto hermético, poético.

José Benício
Enviado por José Benício em 12/01/2015
Código do texto: T5099502
Classificação de conteúdo: seguro