Classificado

eu procuro um namorado

mas não é pra ser marido

quando estiver ao seu lado

vou chamá-lo de querido.

não precisa trazer flor

nem presente muito caro

basta me ter amor

o que hoje em dia é raro.

de mãos dadas passear

pra ver a lua nascer

ou as estrelas contar

no caso de não chover.

marido, a maioria,

muito mal acostumado

a ter sempre mordomia

deixa de ser namorado.

faça já sua inscrição

pra candidato honorário

mas exijo de antemão:

que seja celibatário.