Não precisa dinheiro

Não precisa dinheiro

================ErdoBastos

Me basta um cantinho

Numa praça

Num barzinho

E até de graça

Eu faço versinho

Poeta... sou assim mesmo

Meio louco, meio são

Vivo escrevendo a esmo

Até em papel de pão

E depois como torresmo

Fritando meu cagalhão!