TIME DO PARAISO

São Jorge foi de improviso

O goleiro do paraíso

Pois o anterior se machucou

Quando Deus lhe criticou

Os beques centrais

Santo expedito e Gabriel

Jogando nas laterais

Santo Antônio e Rafael

O volante São João

Ficava de contensão

E um pouco mais adiante

Um meio campo insinuante

Messias e Miguel

Completavam a meia do céu

Um ataque bem montado

Tinha um de cada lado

Na direita o Javé

Jogava mais recuado

E na esquerda o Noé

Era o atacante avançado

Na beira do gramado

Botando medo nos ateus

O técnico do paraíso

Era o poderoso Deus

O time do paraíso

Era o dono do mando

Jogando com sua torcida

E também em seu próprio campo

A torcida organizada

Ficava na arquibancada

Repleta de Querubins

Já na cadeira numerada

Quem mandava era os Serafins

Léo Queiróz
Enviado por Léo Queiróz em 28/01/2015
Código do texto: T5117103
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.