Gripe do mal

Hoje eu estou gripado

coitado de mim! Coitado!

Esta gripe me faz tão mal

Como ela nunca antes vi igual

Que coisa nojenta!

Inflama minha garganta

e alguém fala "aguenta"

mas minha agonia é tanta

Esta gripe passará rápido

Pode ter toda a certeza

Em pensar já fico animado

E por isso a esperança está acesa

Isto é uma fase chata

Que temos que suportar

Gripe você me mata

Volte para o seu lugar!

Assim poderei sorrir

E alegre novamente serei

Pararei de ficar fazendo atchim!

E então outra gripe vencerei!

Thiago José
Enviado por Thiago José em 03/02/2015
Código do texto: T5124764
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.