POUCO A POUCO

Pouco a pouco minha gente

Vai se mostrando a trilha

Percorrida secretamente

Pelo chefe e sua quadrilha

Cada vez que um delator

Pela justiça é apertado

Aumenta no chefe o temor

De se ver denunciado

Já se pode até reparar

Nos rosto do ladrão de gravata

O pavor a se anunciar

Do efeito que vem em cascata

Fulano denuncia beltrano

De haver exigido propina

E para não entrar pelo cano

Entrega quem nem se imagina

Aquela senhora que agora alega

Problemas emocionais

Aconselhada por sua colega

Vazou pela porta de trás

Mas vai acabar envolvida

Como não pode deixar de ser

Mesmo que fique escondida

Seu rabo vai aparecer

Ainda vai encalhar muita sujeira

Sob a ponte desse rio de lama

Até encontrarem a maneira

De chegar ao mentor da trama

Que na verdade já sabemos

Bem direitinho quem é

E não demora o veremos

Agarrado pelo pé.

Jogon Santos
Enviado por Jogon Santos em 04/02/2015
Reeditado em 09/02/2015
Código do texto: T5124996
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.