Streap baby

Streap baby
( Já nasci para brilhar)
Jorge Linhaça

Quando aprendi a andar
inda assim bem pequenino
fazia as babás delirar
as moçoilas perdiam o tino
era só a música tocar
que a fralda já ia caindo

Fazia mil caras e bocas
mil poses para seduzir
as coitadas ficavam loucas
esperando o que estav por vir
pouco a pouco tirava roupa
e elas ficavam a aplaudir

A fralda era um caso a parte
soltava a fita adesiva
executando a minha arte
e as moças soltavam vivas
imaginando o descarte
naquela dança exclusiva

Eu era neném não tinha talco
mas tinha a minha platéia
o tapete da sala era o palco
onde eu fiz a minha estréia
e que não se iludam os incautos
nenhuma babá era mocréia.