Altura

Sempre me importunaram com essa história de altura...

Sabe o que digo?

- Não me incomoda caber em qualquer lugar

e nem pretendo mudar isso, já que desde pequeno sou pequeno.

Acredito que em razão do pouco espaço que ocupo,

é que me encontro no coração de tantas pessoas...