Teatro

O Zé namorou tanto

Que chegou o zói vira.

O Zé namorou tanto

Que chegou o zói vira.

Namoro é coisa boa né Zé?

Coisa boa é namorar!

Rodolffo Lima
Enviado por Rodolffo Lima em 20/02/2015
Código do texto: T5143747
Classificação de conteúdo: seguro