RIO DE JANEIRO

E foi la no Rio de Janeiro

que roubaram todo o meu dinheiro

passei la o maior sofrimento.

Numa tal avenida Frei Caneca

so não me levaram a cueca

sofri mais que um jumento.

Numa esquina la da Tijuca

me deram um murro na nuca

e ainda me moeram no tapa.

Depois que tudo de mim foi roubado

me deixaram dependurado

num dos arcos da Lapa.

Bem pertinho do Maracanã

me deixaram igual o Tarzã

ali quase fui massacrado.

Tive que fugir para o Flamengo

depois me escondí em Realengo

para não ser dessossado.

Lá na tal praia de Ipanema

quando entrava num cinema

ja me deixaram pelado.

Sofrí na unha do ladrão

apanhei mais que um cão

por pouco,não fui enforcado.

Querendo usar de esperteza

fui para o bairro Santa Teresa

mas nada me adiantou.

Acabei perdendo ate a fala

quando me cercaram na bala

ali a policia me roubou.

Hoje,muito longe de lá

nem me lembro de Humaitá

muito menos de vila Isabel.

Aqui no sossêgo do sertão

se for comparar a tanto ladrão

prefiro enfrentar cascavel.

GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 05/06/2007
Código do texto: T515026
Classificação de conteúdo: seguro