Sou brasileiro, não desisto nunca.

Sou brasileiro, não disisto nunca,

e até ajudo a quem desistiu.

Nasci no norte do meu Paraná.

No mês de agosto, e fazia frio.

Pro meu azar o céu tava nublado,

a minha bunda a lua não viu.

Sou brasileiro não desisto nunca,

e nunca fujo de um desafio.

Me filiei até em um partido,

dinheiro mesmo, ninguém nunca viu.

Pro meu azar sou um cara franzino,

minha cueca não cabe R$ 100.000,00.

Sou brasileiro não desito nunca,

e aqui fica a fé que não se cala.

Fundei igreja para prosperar,

e de gritar até perdi a fala,

por mais que eu corresse a sacolinha,

não consegui encher nenhuma mala.

Sou brasileiro não desisto nunca,

e meu trabalho já me satisfaz.

Prestei concurso, fiz o escambal,

mas nomeado eu não fui, jamais.

Até trabalho no serviço público,

mas veja bem, não é na Petrobras.