A LISTA DO JANOT

Minha gente, quanto suspense

Nessa lista do Janot

Quem é possível denunciado

Está de cú tão apertado

Que nem consegue fazer cocô

Presidentes da câmara e do senado

Parece que estão na relação

Esperneiam em tom desesperado

Alegando que é tudo armação

Mas o ministro da justiça

Que fez reunião anormal

Os ânimos ainda mais atiça

Implantando o pânico geral

Porque ele joga no time

E sabe onde está o buraco

E que toda essa turma

É farinha do mesmo saco

E a nossa presidenta

Que pensa que do Brasil é dona

O povo não mais a aguenta

Pois fez do país uma zona

Mentiu descaradamente

Para conseguir e reeleição

E só descobriu recente

O pepino que tem na mão

E o pior de toda sujeira

É que nós pagamos o pato

De toda essa vergonheira

Por trás desse lava a jato.

Jogon Santos
Enviado por Jogon Santos em 04/03/2015
Reeditado em 04/03/2015
Código do texto: T5157969
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.