Eu gosto de ser pobre!

Thachy Luna

Eu gosto de ser pobre!

E surfar nas tábuas de móveis deixados no beco da minha casa!

Eu gosto de ser pobre!

E não ter pra onde ir

E caminhar para me divertir!

Ficar com medo quando chove e a barreira me engolir!

Eu gosto de ser pobre e vestir roupas remendadas,

Calcinhas furadas,

Sutiã com elástico quebrado...

Eu gosto de ser pobre!

E fazer rodízio de roupas

Passar pelas lojas e ficar com água na boca,

Eu gosto de ser pobre!

E não ter grana pra gastar

Viver a vida no limite para o cartão não estourar e não morrer de susto quando a fatura chegar!

Eu gosto de ser pobre!

Por que não tenho outra opção!!!

Pois mesmo que tentemos melhorar,

Mesmo trabalhando sem parar não temos muita opção, pois em tudo o governo passa a mão!

Dachy
Enviado por Dachy em 06/03/2015
Reeditado em 20/10/2020
Código do texto: T5160263
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.