Receita de Filosofia

Creio que tenho uma receita boa...

Vou fazer uma Filosofia!

Estava mesmo de folga, à toa,

Vou agora, comprar Alegria!

Fui na loja Felicidade;

Além de um bocado de Alegria,

Levei também Sinceridade,

Sem deixar de levar Harmonia

Passei no mercado da Vida,

Comprei uma caixa de Verdade,

De Amor levei uma boa medida,

Também boa Intelectualidade

É certo que faltou ingrediente,

Portanto, sempre estive ciente,

Que a receita de Filosofia,

Muito perfeita não ficaria...

Ficou, de fato, densa, dura;

A Verdade não era tão pura?!

Queria Lógica com Beleza;

Consegui foi bela tristeza...

Talvez deva aprender a viver,

Antes de a Filosofia tecer...

E se não der boa Filosofia,

Quem sabe, pode dar boa Poesia...

Allba Ayko
Enviado por Allba Ayko em 13/03/2015
Código do texto: T5168480
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.