UMA OUTRA MARIA DA PENHA

caminhava distraída

pela calçada

assim sem pedir licença

surgiu o poeta

retirou seus amores & perdas

da valise

e a molestou com versos

faltaram palavras

para a queixa na delegacia

Ricardo Mainieri
Enviado por Ricardo Mainieri em 20/03/2015
Código do texto: T5176802
Classificação de conteúdo: seguro